(3842) 58-73-71, 58-75-62







Туры из Кемерово
Туры из Новосибирска
Туры из Москвы

Информеры - курсы валют

Главная Визы, приглашения Виза в Гоа

Виза в Гоа

Для посещения Гоа гражданам РФ требуется индийская виза. Документы, необходимые для оформления индийской визы в консульстве:

  • загранпаспорт (срок действия со дня окончания поездки - 6 месяцев)
  • 2 анкеты (заполняются на английском языке)
  • 2 цветные фотографии, размер 3,5*4,5
  • копия внутреннего паспорта (страницы с личными данными и штамп прописки на территории РФ)
  • копия загранпаспорта (страница с фотографией)
  • авиабилет в оба конца
  • декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах
  • подтверждение из отеля или приглашение от частного лица
  • для оформления визы на ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и фотографии: одна - если ребенок вписан в паспорт родителей, две - если виза оформляется в паспорт ребенка
  • при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител