(3842) 58-73-71, 58-75-62







Туры из Кемерово
Туры из Новосибирска
Туры из Москвы

Информеры - курсы валют

Главная Визы, приглашения Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, срок пребывания в стране при этом не должен превышать 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, полученная в консульстве Таиланда. Для оформления визы в Таиланд необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см
  • заполненную анкету с подписью заявителя
  • ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта
  • оплаченный консульский сбор
  • справка с места работы/учебы (оригинал), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса)
  • обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или справка об обмене валюты (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или тревел чеки